Polentagemüse mit Forelle
Rezept von Michaela Hauptmann, TEM-ExpertinEin schmackhaftes und zugleich gesundes Gericht, das einfach und rasch zuzubereiten ist.
Zutaten (2 Portionen)
400 ml Gemüsesuppe
600 g gemischtes Gemüse (Karotten, Paprika, Kohlrabi, Brokkoli)
1 Zwiebel
Kurkuma, Salz, Pfeffer
100 g Polenta
2 Forellenfilets
Zitrone
Schnittlauch
Anweisungen
- Gemüsesuppe erhitzen.
- Gemüse und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Gewürzen und der Polenta in der Gemüsesuppe weichkochen.
- Gegen Ende der Garzeit die Forellenfilets auf der Hautseite braten.
- Polentagemüse abschmecken, etwas Zitronensaft zugeben und mit den Fischfilets, Zitronenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.
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