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Polentagemüse mit Forelle

Polentagemüse mit Forelle

Rezept von Michaela Hauptmann, TEM-Expertin

Ein schmackhaftes und zugleich gesundes Gericht, das einfach und rasch zuzubereiten ist.

Zutaten (2 Portionen)

  • 400 ml Gemüsesuppe

  • 600 g gemischtes Gemüse (Karotten, Paprika, Kohlrabi, Brokkoli)

  • 1 Zwiebel

  • Kurkuma, Salz, Pfeffer

  • 100 g Polenta

  • 2 Forellenfilets

  • Zitrone

  • Schnittlauch

Anweisungen

  • Gemüsesuppe erhitzen.
  • Gemüse und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Gewürzen und der Polenta in der Gemüsesuppe weichkochen.
  • Gegen Ende der Garzeit die Forellenfilets auf der Hautseite braten.
  • Polentagemüse abschmecken, etwas Zitronensaft zugeben und mit den Fischfilets, Zitronenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.

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