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Bärlauch-Erbsen-Aufstrich

Bärlauch-Erbsen-Aufstrich

Rezept von Michaela Hauptmann, TEM-Expertin

Ein schmackhaft-farbenfroher Frühlingsaufstrich, der dem Körper viele Vitamine und Mineralstoffe liefert.

Zutaten (für 2 - 3 Portionen)

  • 250 g Erbsen

  • Bärlauch (gut gewaschen!)

  • Petersilie

  • 2 EL Butter

  • Hanföl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Chili

  • Muskat

  • Radieschen

  • 1 Zitrone Abrieb und -saft

Anweisungen

  • Erbsen in ca. 100 ml Wasser weichkochen.
  • Bärlauch und Petersilie fein hacken.
  • Wenn die Erbsen weich sind, Butter, Öl und Gewürze zugeben und mit den Kräutern stampfen oder pürieren.
  • Ev. noch etwas Wasser dazugeben.
  • Mit Radieschen servieren.

Weitere Rezepte sowie viele Tipps und Wissenswertes rund um die gesunde Ernährung finden Sie hier.

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