Zum Inhalt springen

Buchweizenlaibchen mit Selleriesticks

Buchweizenlaibchen mit Selleriesticks

Rezept von TEM-Expertin Michaela Hauptmann

Knusprig, nahrhaft, gesund und eine wahre Gaumenfreude.

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 kl. Zwiebel

  • 240 g Bohnen

  • 100 g Buchweizen

  • 180 ml Gemüsesuppe

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 EL Bohnenkraut

  • 1 EL Majoran

  • 1 EL Paprikapulver

  • 1 TL Kümmel

  • Salz, Pfeffer

  • 1 kl. Sellerieknolle

Anweisungen

  • Zwiebel und Bohnen hacken, mit Buchweizen und den Gewürzen in der Gemüsesuppe kochen und auskühlen lassen.
  • Sellerie in 1 cm Stifte schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen.
  • Kleine Laibchen formen und mit den Selleriestiften im Backofen bei 180 °C ca. 30 Min. backen.

Weitere Rezepte sowie viele Tipps und Wissenswertes rund um die gesunde Ernährung finden Sie hier.

Teilen Sie dieses Rezept

Österreichischer Kneippbund

Dem Österreichischen Kneippbund gehören heute mehr als 30.000 Mitglieder an, denen in rund 200 Kneipp-Aktiv-Clubs ein vielfältiges Gesundheitsprogramm angeboten wird. Regelmäßig erscheint zudem die Kneipp-Zeitschrift – mit vielen praktischen Tipps für mehr Gesundheit im Alltag.

Wichtige Links

[su_menu name=”Footer S2 Shop Allgemein” class=”footer_menu”]

[su_menu name=”Footer S2 Rechtliches” class=”footer_menu”]

Kneipp Shop

[su_menu name=”Footer S3 Shop” class=”footer_menu”]

Kneipp Themen

[su_menu name=”Footer S4 Main” class=”footer_menu”]

[su_menu name=”Footer S4 Aktuelle Schwerpunkte” class=”footer_menu”]