Buchweizenlaibchen mit Selleriesticks
Rezept von TEM-Expertin Michaela HauptmannKnusprig, nahrhaft, gesund und eine wahre Gaumenfreude.
Zutaten (2 Portionen)
1 kl. Zwiebel
240 g Bohnen
100 g Buchweizen
180 ml Gemüsesuppe
1 EL Tomatenmark
1 EL Bohnenkraut
1 EL Majoran
1 EL Paprikapulver
1 TL Kümmel
Salz, Pfeffer
1 kl. Sellerieknolle
Anweisungen
- Zwiebel und Bohnen hacken, mit Buchweizen und den Gewürzen in der Gemüsesuppe kochen und auskühlen lassen.
- Sellerie in 1 cm Stifte schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen.
- Kleine Laibchen formen und mit den Selleriestiften im Backofen bei 180 °C ca. 30 Min. backen.
Weitere Rezepte sowie viele Tipps und Wissenswertes rund um die gesunde Ernährung finden Sie hier.