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Haferreis mit Gemüse und Bohnen

Haferreis mit Gemüse und Bohnen

Rezept von Michaela Hauptmann, TEM-Expertin

Eine gesunde Hauptspeise mit schmackhaftem Gemüse - rasch gekocht und serviert!

Zutaten (2 Portionen)

  • 300 ml Gemüsesuppe

  • 120 g (Hafer)Reis

  • 1 Zwiebel

  • 1 Fenchelknolle

  • 1 Paprika

  • 1 - 2 Karotten

  • 1 -2 EL Tomatenmark

  • Salz

  • Pfeffer

  • Oregano

  • 250 g gekochte Bohnen

  • Zitronensaft

  • frische Kräuter

Anweisungen

  • Gemüsesuppe erhitzen, (Hafer)Reis waschen und in die Suppe geben.
  • Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zum Reis geben.
  • Tomatenmark und Gewürze zugeben und garen, bis der Reis fertig ist.
  • Bohnen kurz vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mit Zitronensaft abschmecken.
  • Mit frischen Kräutern servieren.

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