Zum Inhalt springen
Buchweizenlaibchen mit Selleriesticks

Buchweizenlaibchen mit Selleriesticks

Buchweizenlaibchen mit Selleriesticks

Rezept von TEM-Expertin Michaela Hauptmann
Servings

2

servings
Prep timeminutes
Cooking timeminutes
Calorieskcal

Zutaten

  • 1 kl. Zwiebel

  • 240 g Bohnen

  • 100 g Buchweizen

  • 180 ml Gemüsesuppe

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 EL Bohnenkraut

  • 1 EL Majoran

  • 1 EL Paprikapulver

  • 1 TL Kümmel

  • Salz, Pfeffer

  • 1 kl. Sellerieknolle

Anweisungen

  • Zwiebel und Bohnen hacken, mit Buchweizen und den Gewürzen in der Gemüsesuppe kochen und auskühlen lassen.
  • Sellerie in 1 cm Stifte schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen.
  • Kleine Laibchen formen und mit den Selleriestiften im Backofen bei 180 °C ca. 30 Min. backen.

Übersetzungen (Englisch -> Deutsch)

Immer gut informiert

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Wir informieren Sie über aktuelle Meldungen, Neuigkeiten aus den Aktiv-Clubs und aktuelle Angebote in unserem Online-Shop

Teilen Sie diesen Beitrag

Lesen SIe mehr

Weitere Beiträge

Podcaster Hannes Royer und Maria Fanninger von „Wer nichts weiß, muss alles essen“ am Ö3-Podcast-Festival (Foto: Hitradio Ö3/Mila Zytka)
Medientipp
Claudia Weber

Ein Fest für den Podcast

Kopfhörer mit dem Handy verbinden, Lieblingspodcast auswählen und auf „Play“ drücken. So funktioniert es üblicherweise. Gestern aber brauchte man keine Kopfhörer. Gestern standen die Lieblingspodcaster

Erfahren Sie mehr »