Zum Inhalt springen

Buchweizenlaibchen mit Selleriesticks

Buchweizenlaibchen mit Selleriesticks

Rezept von TEM-Expertin Michaela Hauptmann

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 kl. Zwiebel

  • 240 g Bohnen

  • 100 g Buchweizen

  • 180 ml Gemüsesuppe

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 EL Bohnenkraut

  • 1 EL Majoran

  • 1 EL Paprikapulver

  • 1 TL Kümmel

  • Salz, Pfeffer

  • 1 kl. Sellerieknolle

Anweisungen

  • Zwiebel und Bohnen hacken, mit Buchweizen und den Gewürzen in der Gemüsesuppe kochen und auskühlen lassen.
  • Sellerie in 1 cm Stifte schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen.
  • Kleine Laibchen formen und mit den Selleriestiften im Backofen bei 180 °C ca. 30 Min. backen.

Teilen Sie diesen Beitrag

Lesen SIe mehr

Weitere Beiträge

„Die besten Dinge im Leben sind nicht die, die man für Geld bekommt.“ Albert Einstein (Foto: PeopleImages/IStockphoto.com)
Lebensfreude
Claudia Weber

Wege zur Lebensfreude

Wie Lebensfreude und Glück gelingen können, darüber machen sich die Menschen seit tausenden Jahren schon Gedanken. So schrieb einst der große römische Philosoph Seneca vor

Erfahren Sie mehr »
KAC News
Sarah Diesel

KAC Thalgau: Kneippwart gesucht!

Wir suchen helfende Hände für unsere Kneippanlage! Als Kneippwart solltest du einen Zeitaufwand von zirka 1 Stunde pro Woche während der Betriebszeit von Mitte April/Anfang Mai bis Ende Oktober/Anfang November einplanen.

Erfahren Sie mehr »