Zum Inhalt springen

Buchweizenlaibchen mit Selleriesticks

Buchweizenlaibchen mit Selleriesticks

Rezept von TEM-Expertin Michaela Hauptmann

Knusprig, nahrhaft, gesund und eine wahre Gaumenfreude.

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 kl. Zwiebel

  • 240 g Bohnen

  • 100 g Buchweizen

  • 180 ml Gemüsesuppe

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 EL Bohnenkraut

  • 1 EL Majoran

  • 1 EL Paprikapulver

  • 1 TL Kümmel

  • Salz, Pfeffer

  • 1 kl. Sellerieknolle

Anweisungen

  • Zwiebel und Bohnen hacken, mit Buchweizen und den Gewürzen in der Gemüsesuppe kochen und auskühlen lassen.
  • Sellerie in 1 cm Stifte schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen.
  • Kleine Laibchen formen und mit den Selleriestiften im Backofen bei 180 °C ca. 30 Min. backen.

Teilen Sie diesen Beitrag

Österreichischer Kneippbund

Dem Österreichischen Kneippbund gehören heute mehr als 30.000 Mitglieder an, denen in rund 200 Kneipp-Aktiv-Clubs ein vielfältiges Gesundheitsprogramm angeboten wird. Regelmäßig erscheint zudem die Kneipp-Zeitschrift – mit vielen praktischen Tipps für mehr Gesundheit im Alltag.

Wichtige Links

[su_menu name=”Footer S2 Shop Allgemein” class=”footer_menu”]

[su_menu name=”Footer S2 Rechtliches” class=”footer_menu”]

Kneipp Shop

[su_menu name=”Footer S3 Shop” class=”footer_menu”]

Kneipp Themen

[su_menu name=”Footer S4 Main” class=”footer_menu”]

[su_menu name=”Footer S4 Aktuelle Schwerpunkte” class=”footer_menu”]