Zum Inhalt springen
Die Reste vom grünen Spargel ergeben einen guten Fonds (Foto: Aphiwat chuangchoem/pexels.com)
Die Reste vom grünen Spargel ergeben einen guten Fonds (Foto: Aphiwat chuangchoem/pexels.com)

Spargelfonds aus Spargelresten

Beim Grünspargel reicht es, verholzte Enden abzuschneiden oder eventuell das untere Drittel zu schälen. Werfen sie die Schalen und Abschnitte nicht weg. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft in Wasser gekocht ergeben sie einen aromatischen Fonds. Damit lassen sich Spargelcremesuppen, Spargelrisottos und andere Spargelgerichte besser abschmecken und werden noch intensiver.

Inhalt teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Teilen Sie diesen Beitrag

Österreichischer Kneippbund

Dem Österreichischen Kneippbund gehören heute mehr als 30.000 Mitglieder an, denen in rund 200 Kneipp-Aktiv-Clubs ein vielfältiges Gesundheitsprogramm angeboten wird. Regelmäßig erscheint zudem die Kneipp-Zeitschrift – mit vielen praktischen Tipps für mehr Gesundheit im Alltag.

Wichtige Links

[su_menu name=”Footer S2 Shop Allgemein” class=”footer_menu”]

[su_menu name=”Footer S2 Rechtliches” class=”footer_menu”]

Kneipp Shop

[su_menu name=”Footer S3 Shop” class=”footer_menu”]

Kneipp Themen

[su_menu name=”Footer S4 Main” class=”footer_menu”]

[su_menu name=”Footer S4 Aktuelle Schwerpunkte” class=”footer_menu”]