Haferreis mit Gemüse und Bohnen
Rezept von Michaela Hauptmann, TEM-ExpertinEine gesunde Hauptspeise mit schmackhaftem Gemüse - rasch gekocht und serviert!
Zutaten (2 Portionen)
300 ml Gemüsesuppe
120 g (Hafer)Reis
1 Zwiebel
1 Fenchelknolle
1 Paprika
1 - 2 Karotten
1 -2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Oregano
250 g gekochte Bohnen
Zitronensaft
frische Kräuter
Anweisungen
- Gemüsesuppe erhitzen, (Hafer)Reis waschen und in die Suppe geben.
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zum Reis geben.
- Tomatenmark und Gewürze zugeben und garen, bis der Reis fertig ist.
- Bohnen kurz vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mit Zitronensaft abschmecken.
- Mit frischen Kräutern servieren.
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