Flammkuchen mit Kürbis und Pilzen
Es müssen nicht immer Zwiebel und Schinken sein – auch mit Pilzen und Kürbis schmeckt der rasch zubereitete Teig köstlich.
Sind Sie auch immer wieder auf der Suche nach neuen Rezeptideen und Gerichten, die gut schmecken und unkompliziert zuzubereiten sind? Dann haben wir genau das Richtige für Sie!
Wir haben eine Auswahl der besten Kneipp-Rezepte unserer TEM-Expertin Michaela Hauptmann für Sie kompakt und übersichtlich in unserem neuen E-Book zusammengefasst. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die schmackhaften Köstlichkeiten.
Wir wüschen Ihnen schon vorab viel Freude beim Nachkochen und Genießen!
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und erhalten Sie sofort den E-Book Download-Link per E-Mail.
Es müssen nicht immer Zwiebel und Schinken sein – auch mit Pilzen und Kürbis schmeckt der rasch zubereitete Teig köstlich.
Sie sind auf der Suche nach einer wärmenden Suppe, die nicht nur an kalten Tagen Körper, Geist und Seele erfreut? Dieses Rezept ist jedenfalls einen Versucht wert!
Cremig, herzhaft und nicht nur an kalten Tagen eine köstliche Alternative zu Kürbissuppe und anderen Suppenklassikern.
Nachspeise gefällig? Unsere köstlichen Apfel-Kürbis-Muffins sind eine wahre Gaumenfreude.
Der saftige Belag aus Rotkraut und Topfen verleiht dem traditionellen italienischen Fladenbrot aus Germteig einen ganz besonderen Geschmack.
Eine etwas exotischere Zubereitungsvariante der Kohlsprossen, die vor allem jene begeistern wird, die es gerne fruchtig und cremig haben.
Der Karfiol ist reich an Vitamin C und Mineralstoffen. Eine wahre Gaumenfreude ist unsere Kombination mit Senfsoße und Ei.
Würzige Haselnüsse und gehackte Kräuter verleihen unserem Pastinaken-Erdäpfel-Stampf das gewisse Etwas.
Ein herrlich schmeckendes Dessert sind unsere Erdbeeren mit Nussstreusel, die nicht nur Naschkatzen verzaubern.
Ein schmackhafter, leichter Salat, nicht nur an heißen Tagen im Sommer ein Genuss!
Mit perfekt harmonierenden Zutaten wie Fenchel, Birne, Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen hat unsere TEM-Expertin ein köstliches Nudelgericht der etwas anderen Art kreiert.