Cremige Karotten-Pastinaken-Suppe mit Brotwürfeln
Rezept von Michaela Hauptmann, TEM-ExpertinWinterliche Suppenfreude bringt diese köstliche und zugleich gesunde Speise auf den Tisch.
Zutaten (6 Portionen)
100 g Zwiebeln
10 g frischer Ingwer
1 EL Öl
200 g Pastinaken
150 g Karotten
750 ml Gemüsesuppe
2 EL Mandelmus
Essig, Salz, 1 Msp. Kurkuma
3 Scheiben Bauernbrot
3 EL Kürbiskerne
Anweisungen
- Zwiebel und Ingwer hacken und in etwas Öl glasig braten.
- Gemüse stückig schneiden und dazugeben.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen und kochen bis das Gemüse weich ist.
- Mandelmus dazugeben und pürieren.
- Mit Salz, Kurkuma und Essig abschmecken.
- Brot in Würfel schneiden und mit etwas Öl und den Kürbiskernen knusprig rösten.
Weitere Rezepte sowie viele Tipps und Wissenswertes rund um die gesunde Ernährung finden Sie hier.